NOTICIAS

Política de Privacidad

La Parroquia Nuestra Señora de Moratalaz está especialmente sensibilizado en la protección de datos de carácter personal de los Usuarios de los servicios del sitio Web. Mediante la presente Política de Privacidad (o Política de Protección de Datos) la Parroquia Nuestra Señora de Moratalaz informa a los USUARIOS del sitio web: https://nuestrasenoramoratalaz.archimadrid.es/, de los usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en sitio Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

La Parroquia Nuestra Señora de Moratalaz se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tengas perfecto conocimiento de su contenido.

  1. Responsable

El Responsable del Tratamiento de los datos de carácter personal es:

  1. Finalidad del tratamiento

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales, a través de la página web https://nuestrasenoramoratalaz.archimadrid.es/, a través de los distintos formularios propiedad de la Parroquia Nuestra Señora de Moratalaz puestos a disposición de los Usuarios, responden, según el caso concreto, a las siguientes finalidades:

  • Resolver las consultas, dudas y sugerencias que nos puedas plantear a través de los diversos medios de contacto puestos a tu disposición.
  • Informarles de otras actividades organizadas por la Parroquia Nuestra Señora de Moratalaz o publicaciones efectuadas en la Parroquia Nuestra Señora de Moratalaz que puedan resultar de su interés.
  • Tramitar su solicitud de participación en los eventos, campamentos o actividades que la Parroquia Nuestra Señora de Moratalaz organiza.
  1. Plazo de conservación

En cuanto al plazo de conservación, los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales, o hasta que se solicite su supresión por el interesado y este esté legitimado para ello.

  1. Legitimación

La Parroquia Nuestra Señora de Moratalaz está legitimada en base al consentimiento otorgado por el interesado para uno o varios fines específicos, tal y como recoge el artículo 6.1. a) al cumplimentar los formularios y marcar la casilla habilitada.

  1. Exactitud de los datos

Por otro lado, con el fin de que los datos obrantes en nuestros ficheros, informáticos y/o en papel, siempre correspondan a la realidad, se tratará de mantener actualizados. De manera que, a estos efectos, el Usuario deberá realizar los cambios, directamente, cuando así esté habilitado o comunicándose, por medio fehaciente, al área o departamento correspondiente de la Parroquia Nuestra Señora de Moratalaz

  1. Destinatarios

Los datos personales no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de la/s finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley.

  1. Derechos de los usuarios

Ud. podrá ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Portabilidad, Supresión o, en su caso, Oposición. Para ejercitar los derechos deberá presentar un escrito en la dirección arriba señalada, o a pqnsmoratalaz@archimadrid.es. Deberá especificar cuál de estos derechos solicita sea satisfecho y, a su vez, deberá acompañarse de la fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente. En caso de que actuara mediante representante, legal o voluntario, deberá aportar también documento que acredite la representación y documento identificativo del mismo.

Asimismo, en caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).

  1. Medidas de seguridad

Finalmente se informa que la PARROQUIA NUESTRA SEÑORA DE MORATALAZ adoptará en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas adecuadas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado; teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables asociadas a cada uno de los tratamientos.

Parroquia Nuestra Señora de Moratalaz 2019 © Todos los derechos reservados